Преображение

Сжигая в Вечности Мосты
Я строю Новые Дороги,
Каким Путём пойдёшь и ты-
Зависит только от Порогов,
Которыми в пространстве времени
От Перемен себя ты оградил.

Слагая весь свой Опыт по дороге
В пространство Сердца, сотворя,
Храм Вечности необычайный,
Который, со всеми строила и Я,
И Гордость Сердце озарила
Всё, что имела и уже нашла.

Дары Вселенных получила
И нежно их в себе несу…
Несу Единство всех в Твореньи,
Несу Я Мудрость с Озареньем,
Несу Я Чистоту Небес
И Знаний Вечных, где Творец
Раскрыл нам Тайну Тайн сакральных
Преображенья всех Чудес!
март 2014 г.


Рецензии