Стоишь за углом, только в другом городе

Каждый раз ищу слова для письма,
Но слов, как ни странно, не нахожу.
Это чувство навязывания тебе себя -
Если бы ты знал, как я его ненавижу.

Мне все время кажется, что ты стоишь за углом
Но, посмотрев с осторожностью, не вижу тебя.
Может, этот угол в городе другом
Но я знаю, где-то он есть, и ты ждешь меня.


Рецензии