Я хочу быть с тобою всегда

Я хочу быть с тобою всегда.
Твоих губ нежно-нежно касаться,
Теплотою объятий твоих,
От невзгод и потерь укрываться.
Ты – вторая моя половинка,
Без тебя становлюсь сам не свой,
И душа превращается в льдинку,
Что растоплена будет тобой.
Я люблю тебя милая, солнышко!
Доброту твою и чистоту,
Без тебя я как в море суденышко,
Ненашедшее места в порту.
Так останься сегодня со мною!
Никогда меня не покидай,
И я стану твоею судьбою,
И с тобою познаем мы рай.
                Март 2013 г.


Рецензии