Весеннее Настроение

Весна струится за окошком,
Летая в бликах солнечного дня.
Я потянулась гибкой,
Гладкой кошкой,
Своей улыбкой Небо одаря.

В Улыбке скрыты жизненные силы.
Улыбкой Вы становитесь сильней.
Я улыбаясь, поздоровалась с Весною
И Вдох Весны вдруг опустился мне…
Обняв  за плечи, к изголовью,
Весенним Ветерком ложась,
Журчаньем ручейков
И тихим шелестом теченья
Мне настроение поднял!

И гордою подходкой я шагаю
Среди весенней красоты,
И сумрачные лица зажигаю,
Что холодом и льдом обречены,
На скучные, безрадостные будни
Умчавшиеся в страхе от меня.
Навек Я поселила в Сердце
В Любви безбрежную Улыбку
Душой своею Целый Мир обняв!
Март 2014 г.


Рецензии