Смоковница

Слаще спелой смоковницы
Тело моей любовницы
Бутоном спелым алые губы –
Страсти моей виновницы
По телу ночные скитальцы
Длинные ловкие пальцы
Бедра ее на моих
Предвещают дикие танцы
Тоньше стебля ее лодыжки
Кожа ее медовей коврижки
Поцелуи – шторм среди штиля
Как на солнце внезапные вспышки
Взгляды быстрые и ненасытные
Порывы мои первобытные
Глаза ее кличут и манят
В объятья магнитные

Точно мякоть смоковницы
Ночи с моей любовницей


Рецензии