Обновление

Листая Времени страницы,
Перебирая грЯды Вех,
Искала в Памяти сокрытых,
Так незаслуженно забытых
Потерь событий  бурных лет!

Прощеньем всех я одарила,
У всех Прощенье испросила.
Страданий миг перебирая,
Я вновь спрошу: Кто Я такая?
За что мученья мне даны,
В готовых линиях Судьбы?

Хочу Судьбу переписать
И обернуть всё время вспять.
И кинолентою событий
Чредою Лун,
Давно прошедших
Все кадры горечи,
Вдруг всплывшей,
Из Жизни нынешней убрать!

На Струны Времени нажму,
Переведу часов Мгновенья,
Судьбу Свою Я Изменю,
Как Дар Великого Творенья!
март 2014

      


Рецензии