Теперь свободна

Ты без меня счастлив, я знаю,
Встречаешь с любимой рассветы,
А я допиваю чашку крепкого холодного чая,
Кроме заката у меня никого нету.

Для тебя лучше неба ситец,
Для меня ночная россыпь звезд.
Теперь мне не больно видеть
Как в другую влюбился и сердцу ее прирос.

Для меня лучше шторм на море,
Когда волны с мой рост,
Выбивают из меня горе,
Что бы не было больше слез.

Воздух соленый мне ударит в лицо
И волосы ветер растрепет,
Ты влюблен теперь в меня? Не смешно,
Ты не вызовешь больше в сердце трепет.

Где ты был, когда рядом ходила,
С надеждою глядя в голубые глаза?
Теперь же я свободна как птица,
Не поймаешь меня никогда.


Рецензии