Мысли-выскочки 99-105

Теперь аппетит приходит раньше еды и уходит до неё.

* * *
Кур летать не учат.

* * *

После женитьбы он стал оплакивать своё счастье.

*      *     *
Самое ли почётное – быть почётным гражданином непочётного общества?

 *      *     *

Дурак сегодня, как и в старь,
и самопан, и самоцарь...

* * *

Душа в конец может увять
коль слушать вашу суховять.

* * *

Что бык, сию бычину, Бога ради,
не спереди ты обходи, а сзади.


Рецензии