Сострадание

Смотря, как воздух
Слился в полумесяц,
Качель собой образовав
Ребёнком прыгнул на качели
В эонах время раскачав.

Он растянул событий перемены,
Давая всем очнуться в забытьи...
Забытых нет, ещё осталось время,
Чтоб в Сердце всем своё войти.

В глубины Сердца попадая,
Я путеводною Звездой
Любовь Творца и нежной Гайи
Всегда несу в Душе с собой!!!

Как славны времени событий,
Что развернулися вокруг,
Дремоту прочь и снова без Сомнений
Я в Дар другим себя преподнесу…

Март 2014 года


Рецензии
Чудесное творение!!!

Аннеттака   09.07.2014 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.