Ветер

Я бегу... исчезая в потоках машин,
Растворяюсь в огнях фонарей.
Ветер бьет по щекам, он мной одержим.
Я бегу исчезая в лицах людей.
Ветер ты не трепи ресницы мои,
Не кусай за холодные плечи,
Слезы ты мои с собой унеси,
Сквозь холодные темные ночи.

Ты один теперь со мной
Злой, колючий и холодный.
Оградил от всех стеной
Одинокий, но свободный.
Унеси меня с собой
В ту страну где солнце светит.
Там где небо нас с тобой
Синим блеском нежно встретит.

Пусть погаснет над нами свет фонарей,
Не боюсь я одна остаться.
Ты согреешь меня блеском лучей,
Нежной музыкой будешь смеяться.
Тихо плечи мои ты обними,
Поцелуй ласково солнцем,
Слезы мои скорее сотри,
Мы сплетемся с тобой в ритме танца.

Ветер я кричу постой!
Я твоя теперь навеки.
Побегу я за тобой,
Через время дождь и реки.
Упаду, но снова встану,
Гордость злая ни к чему.
Я с тобой теперь останусь,
Никуда не отпущу.


Рецензии