Исследователь

Я думаю, что снова раз иной
Сложивши думы в старую котомку,
Я отправляюсь в Путь Домой
Решив в Душе, миров головоломку.

Я  размышлять в движении привык,
Все чувства вырвались наружу,
Мне лучше разорвать тумана стык,
Ведь я иду вперед и в зной, и в стужу…

Иду туда, где много перемен,
Где Мир открытий совершенных,
Сложу из опыта я новый Монумент
В котором Благодать Вселенных.

Событья, даты все в Истории лежат,
И старое перерождает форму,
Хоть ноги от усталости гудят,
Но стрелки времени мне дали норму.
 
Пройдя из множества Мгновений путь,
Творением Вселенных обнимаясь,
Я в свете и любви Душой узнаю суть,
Где опыты Единством отжимались!

Март 2014 года


Рецензии