Мелом

Как будто в поезде
С нелепой скоростью,
А прыгать боязно..
Полет над пропастью.

Мелькали числами.
Ни дня без мысли, но
Меня зачислили при жизни
В мир, где темно...

Пытаюсь вспомнить всё,
Скорей опомниться!
Но память съедена...
Я мелом обведена....


Тело не режется,
Земля не вертится,
Застыли облака..
Ты не в аду пока.

Минуты тянутся.
Шрамы останутся,
Куда не кинешься,
Кругом пустота...

- Когда все кончится?
- Какая разница!
Они останутся,
а ты лети! а пока...

Ты закрой глаза на миг
и не услышишь сердца ритм...
В шелесте усталых ив -
Ты полюбишь новый мир...

Там наедине с морем из трав
Покой ты найдешь..
Там в твоих видениях и снах,
Там скроется ложь.


Рецензии