Мечта Души

Среди Времён тебя узнаю,
Среди Времён тебя найду,
Среди Времён в прекрасных далях
Я Розу Сердца подарю!

По Розы лепесткам гуляя
Нектаром всех я одарю,
Ведь только ты об этом знаешь
Как сильно Я Тебя Люблю!

Листая лепестки Сомнений
Я Веру в Бога обрела.
Забывши вдруг про всё на Свете
Звезду я Памяти нашла.

По картам Звёзд смотря, как в книгу,
Я выбирала новый Путь,
Чтоб вновь уж в новых Измереньях
Бальзамом Жизни промакнуть…

Все раны, что остались незакрыты
От лабиринтов временных,
И от эона я к эону вновь шагаю,
Чтоб карту Времени переместить.

К другим, уж более прекрасным
Измереньям
В которых сказочно красив
Весь Мир!
И больше нет Сомнений,
И каждый Любит и Любим!!!
Март 2014 года


Рецензии