Одиночество и страх

И от чего в душе так одиноко?
Ведь есть родные, близкие, друзья
И спит, мурлыкая под левым боком
Кошка любимая, красавица моя...

Что не дает покоя, мучит,
Больную рану теребит?
Жду сна, который успокоит..,
Но за меня, сон не решит...

Что закрываю я от света?
Что прячется в моей душе?
И только с ночи до рассвета
Взглянуть решается луне!

Терзая сердце пистолетом,
Бросая внутренности в дрожь,
Холодной сталью все пронзая,
Играет, призывая ночь!

И вкус металла и обиды,
И томный стон моей души,
Ворвутся, скрипнув не красиво,
Как по стеклу клыки прошли!

И как же хочется взорваться,
Спустить весь пар и закричать!
Но не положено мне драться!
Коль, чтоб соседей не пугать!

Приучена я к этикету,
В психушку не должны забрать..
Тем более сейчас же лето!
Соседям нужно отдыхать!

И так по струнам по запретным,
Спокойствия в душе ищу...
Днем, улыбаюсь солнечному свету,
А ночью, как листочек вся дрожу...


Рецензии
Пробрало...БРРРРРРРРРРРРР.С ув.А.

Александр Королёв-Иван   18.07.2014 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывчивость, Александр!
С уважением, Анна

Микс Анна   10.08.2014 05:20   Заявить о нарушении