Несбыточное... пока

Мечтаю чертить на полотнах
Фломастером или пастелью,
Желая создать лишь шедевры
Гуашью, мелком, акварелью,
Размешивать краски с водою
Из ливней дождя и капелей,
Вкрапляя в оттенки палитры
Нюансы цветных карамелей.
Хочу воплотить я в картинах
Все мысли свои полутенью,
А кистью мазками без техник
Украсить холсты откровеньем.
Желаю впечатать все чувства
Из тайных моих сокровений
И сделать Любовью портреты
В святых ореолах свечений...


Рецензии
Привет, художница! Бесподобный стих...растём!!!

Леонид Цунаев   04.07.2014 12:43     Заявить о нарушении
Привет, мой верный Читатель и Критик.Спасибо тебе огромное.За год пора бы уже хоть чему-то научиться)))С Любовью.Я.

Иньфинити Любви   04.07.2014 12:48   Заявить о нарушении