Сны под дождём

Волны тихие. Прибой.
Свет луны бежит тропой
По воде, да к бережку,
Но не выбраться дружку
На песок слегка сырой,
Снова отнесёт волной.
Свет обидится слегка,
Тучек подгребёт бока
Спрячет тусклую луну,
Дождь пойдёт, а я вздремну.


Рецензии