Под ветром кроны гнутся...

Под ветром кроны гнутся.
Костры из листьев... Дым...
Туда нельзя вернуться,
Где был ты молодым,

Где замыслы, свобода,
Где быть ты дерзким мог,
Где осень - время года,
А вовсе не итог.


Рецензии