Мысли-выскочки 92-98

Луна – улыбка ночи.

* * *

Желудок – самый невоспитанный член нашего организма,
дай ему, когда вздумается своё и всё.

* * *

Всю жизнь его преследует одна мания – мания преследовать женщин.

.* * *

Одни всю жизнь мечтают попасть на небеса,
другие становятся космонавтами…

* * *

Лучший способ избежать глубоких морщин –
не нагружать мозг лишними заботами.

* * *

Что такое цель жизни – сам финал или полёт к нему?

* * *

Теперь у неё шея такая, что ей ни один Отелло не страшен.


Рецензии