рассветы

Впервые опубликовано на сайте "Все творчество":

На рассвете отношений
Все цветет в душе, играет,
Много солнца обещает
Новый день прикосновений...

В жизнь семейную рассветы
Вносят заспанные лица,
Суету, привычку злиться
И вчерашние котлеты...

У родителей рассвет -
Хрупок, как надежды свет.
То - попытка снов куски
Склеить средством от тоски...

Нет ужаснее рассветов
Полуночников-поэтов!
От возвышенных стихов -
К прозе утренних звонков...


Рецензии