Чарующий Кавказ

В мире правда есть прекрасные места
Где чудес полным-полно и повсюду красота,
Посвятить им можно хоть все лето,
Сколько ведь красот на белом свете!?
Одно из них непременно вдохновит всех нас-
Чудо Божие-великий он Кавказ!
Горы эти высоки,к моему сердцу так близки!
Обитель скал и рек чистейших,
Приют народностей милейших.
Находка сдесь и вкусные рецепты и таинственные секты,
Специи,вино и кусочек шашлыка
Встретят вас как какого то царя.
Свежайший аромат из моря,
И благовоние чарующих цветов,          
Останутся сдесь еще на многое веков.
Не забудьте посетить Адлер,Сочи,Геленджик,
Тут вас ждет гора веселья и восторг от приключенья!!   


Рецензии