Любовник

Люблю тебя я странною любовью,
Прижав к кровати, к изголовью.
С тобою быть я не хочу,
Но сяду сверху, заскачу,
От наслажденья закричу
И, вмиг, тактично замолчу.
Могу к знакомой ревновать,
Могу подруг позвать в кровать,
Чтоб слиться в оргиях безбожных.
А на рассвете, в чувствах сложных,
Обвить руками, да покрепче,
Другой целуемые плечи,
На ушко нежно прошепчу:
"Как сильно я тебя хочу".
Прижму к кровати, к изголовью.
Такой люблю тебя любовью.


Рецензии
Ну, Вы, наглая Аглая.

Виктор Кузовлев   15.07.2014 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.