Забыто важное...

ЗАБЫТО ВАЖНОЕ...



Забыты лица, имена,
Земля забыта и страна?!
Но помнит ДНК свой род
И явит то, чем мир живёт.

Когда же безразлична страсть,
То зло свою откроет пасть.
Не станет именных людей,
А будет скопище б...дей.

Не говори: "Меня уважь!"
Коль вспомнить всех - пустая блажь.
Себя богатырём не мни -
Манкурт рождён без имени.

А если ВАЖное забыл -
Без уВАЖения прожил!
А как, позвольте, уВАЖать,
Когда не чтишь отца и мать.

Но Солнца луч во всё проник
И нам являет Божий лик.
Единожды познав Его, 
Мы не забудем - ничего!


03.07.2014, 14:03,
пгт. Кромы
*


Рецензии