***

Иногда я умираю
И слезу из глаз пускаю,
Иногда я погибаю
Не пылая, не летая.

Каждый раз, когда я слышу
Слово горькое в ответе -
Будто небо, словно ветер,
А внутри я погибаю.

Я хочу прижаться к иве,
Я хочу залезть на вишню,
Притворяюсь, что не слышу,
Может в детстве я, мечтаю.

Я прекрасное создание
С виду сильное, но выше
Я хрустальное мерцание
Нежной звёздочки над крышей.

Иногда я умираю,
Не могу привыкнуть, знаю,
Что любовь не получаю,
Что тебя мой друг не знаю.

Я взываю к небу свыше -
Отпусти моё дыханье,
Я устала быть хорошей
В мире, где непонимание.
Где не верят и не слышат.
Я устала. Птицей. Выше...
Отпусти меня на волю
Птицей славной синей, Свыше.
14.07.2001г.
Дина Минько


Рецензии