Помоги в трудный час потери

783
Помоги в трудный час потери,
Когда нАпасть постигнет меня,
Не держать закрытыми двери,
А Тебя приглашать любя.

Помоги в трудный час потери,
Когда дух мой ослабнет во мне,
Укрепиться в доверии, вере,
Изложив все сомнения Тебе.

Помоги в трудный час потери,
Когда враг наш повергнет меня,
Не отвергнуть Твоих изречений,
На Твои опираться Слова.

Ты - фундамент каменный, прочный.
Под контролем Твоим всё и вся.
Ты Святой! Ты Бог Непорочный!
Ты Один спасаешь меня.

Аминь. 08.09.06.


Рецензии