Там за углом ещё не сбитое Солнце!

Замру, зависну лишь на пару секунд.
И не дыша успокоюсь.
Не сдамся в плен, но подавлю в себе бунт.
И непременно расстроюсь.

От наступающей тьмы по ночам.
Что так устал ненавидеть.
Я побегу по горячим следам.
Что бы ещё раз увидеть.

Там за углом ещё не сбитое Солнце!

Вчера я видел там такой же закат.
Он был добит из двустволки.
И я смотрел на звезду в сто карат.
А за спиной выли волки.

Но я опять побегу что есть сил.
Хоть знаю не надышаться.
Что бы взглянуть на тот свет, что мне мил.
С ним до утра попрощаться.

Там за углом ещё не сбитое Солнце!

сергей/07/2014.


Рецензии
Очень хорошо!

Мария Климук   03.07.2014 23:43     Заявить о нарушении