Я сегодня сижу и устало смотрю кино...

Я сегодня сижу и устало смотрю кино.
Никого не хочу я сегодня ни видеть, ни слушать.
Вспоминаю то лето… Как же было это давно…
Знаешь, мои стихи меня уже душат.

Вырываю из памяти полные боли строки.
Будь живыми, они б задохнулись давно от печали.
Дорогой и любимый В*******, как же мне плохо…
Ты бы знал…, ты бы знал, как я сильно скучаю.

Не приедешь, наверно, в этом году как всегда.
Я не стану тебя обвинять, это будет не честно.
Я так рада, что я у тебя была.
Моя жизнь с тобой стала интересной.

Моя жизнь с тобой стала вся в слезах.
Я читала, что людям просто нельзя дарить счастье.
Что-то я засиделась на облаках.
Мне пора возвращаться на землю и быть просто Настей.

Мне пора закрывать ноутбук и идти гулять.
Не хочу я гулять, хочу пить вино.
Как же мне надоело тебя терять!
Но я просто сижу и устало смотрю кино.


Рецензии