Пришелец

Во рву Миланской крепости пожар
Горят стихи и книга книг
Столетья
Уносят нескончаемости жар
Не жди сигналов с Марса
Междометья
Придут на смену дня
Привет Китай
Кузнечный мех доспехи меч и щит румянец
Идет по жизни сказочный герой
А приглядишься
Словно оборванец


Рецензии