Нужно прошлому говорить НЕТ

И пускай теперь она кайфует от твоего голоса,
И тянет за волосы во время секса.
Вы сейчас с  ней с единого полюса
Мне же рядом с тобой нет уже места.

Она попала в надежные, теплые руки.
Правда, каплю дырявые.
Отпустили меня со скуки
И на нее теперь полноправные

А волшебник с тебя плохой таки,
Людскими чувствами ты колдуешь.
Для тебя они пустяки-пустяки
А красивые речи то как толкуешь.

А вот эгоистом быть идет тебе.
Вида слегка милого и роскошного.
И голова ее на твоем плече……..
Она как я твоя, из прошлого…


Рецензии