Зеленоглазый чудо-остров, я не твоя

Зеленоглазый чудо-остров, я не твоя.
Я оставляю тебе на память свои следы.
С готичной грустью с тобой прощаюсь на склоне дня.
Но между нами незримой нитью - мосты любви.
Я увезу с собой Атлантику и мечты
О новых снах, о новых странствиях и мирах,
О неизведанных Галлактиках красоты.
Я улечу с солёным привкусом на губах.
Ты подмигнёшь мне зелёным глазом издалека.
И будет долго океан меня провожать.
И будет долго прижата к сердцу моя рука,
Чтоб боль разлуки с простором неба внутри смешать.

2014


Рецензии