Победа за нами

Очаг сопротивления в поту
В порту
Где Португалии запас
Небесный свод отменит вечность, мерзлоту
Кусок материи как глупости каркас
Смотри во сне на руки карапуз
Укус змеи ты сможешь остеречь
Так Кьеркегор уходит вскоре потому
Что в ножны ты укладываешь меч.


Рецензии