Универсальное стихотворение

о событиях ВМВ, религиозных чувствах, гомосексуализме, трудовой миграции, Путине и Холокосте, а также о ..., ... ..... и ..........


........ .... ...! .......... ........, ....... .. .....,
 ......... .........? ............... ...... ............;
 .... ........ "........" ......, ........... - ....., ...
 ........ ........, ........... ......... ...... ........!

 ........, ....... .. ......., .............. ...........:
 ..... ........ ............., ....... .. ........., ....,
 ........... (..... .. .........), ........?!. ..........
 ...... .................... ....... ............. .......

 ....... ........ ...............! ....... ........ ......,
 .......? ............. ............... ..... ............?
 ............., ..............., ............! ....... ....
 ..... - ........ ........., ......... ............. .....!


Рецензии
А как же птички, цветочки и любовь? О них тоже можно так писать? :-)

София Корн   03.07.2014 00:59     Заявить о нарушении
Если и за птичек нас будут сажать как цветочки, уж такая начнётся любовь! :)
Но пока не подписаны указы об искажении событий войны с сорняками, оскорблении птичьих чувств и разжигании любви, о них можно по старинке, букафкаме.

Дмитрий Метелица   03.07.2014 02:26   Заявить о нарушении