Остановите эту войну...

   Посёлок сегодня бомбили они,
   бомбили они с большой высоты
   семь человек ими убиты,
   из них и мальчик-ему лишь пять.

   Как это можно понять?

   Чем им люди мешали,
   люди здесь жили,любили,мечтали,
   как дальше всем нам жить,
   как нелюдей остановить?

   Кто же затеял эту войну,
   войну не нужную никому,
   убит ребёнок,страдает мать,
   кого во всём нам обвинять?

   Чем провинились дети те,
   которые оказались в огне?
   Народ проклинает тех сыновей,
   кто стреляет в невинных детей.

   Хоть и вдали от всего живу,
   но безразличной быть не могу,
   сделайте что-нибудь,очень прошу,
   остановите эту войну!



  3.07.2014.
  Сегодня разбомбили п.Старая Кондрашовка.


Рецензии
Эти, бездну себе уже вырыли... Сгинут!

Игорь Огнёв   02.11.2014 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.