Собачонка

Я не поэт, я не писатель,
Не тракторист, и не мечтатель.
Вполне обычная девчонка,
Вот только нету собачонка.
Я у отца его просила,
Но он сказал мне:"Что за диво,ведь у тебя есть шесть собак?"
А я ему сказала:"Папа,они ведь выросли уже!
А я хочу совсем грудного,
Чтоб был таким же как и я!"


Рецензии