Согревай моё Сердце волшебным теплом...

Разбуди меня, когда закончится война,
Сердцу больно от земных тревог,
Я уткнусь в надежное плечо,
Обними... сквозь бурю горьких строк...

Неспокойно на Душе опять,
Рушатся дома и города,
Выпущен на волю дух войны,
И не отпускают холода...

Поцелуем сладостным согрей,
Нарисуй лучистый свод небес,
Нежную ладонь не отпускай...
Ты со мной... И зов Мечты воскрес...


Рецензии