Цветы

Цветы на окнах и в руках,
В оранжерее и в корзине.
Цветы мы видим в сладких снах,
Цветы мы видим в небе синем.

Неравнодушны мы к цветам,
И к скромным полевым букетам.
Хотим их видеть тут и там,
Певцам заданье и поэтам.

Пишите,пойте про цветы,
Они так будни украшают.
Как счастлива быть можешь ты,
Когда букет тебе вручают.


Рецензии
Какие ароматные, цветочные и нежные стихи))) Спасибо Вам!
с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   03.07.2014 15:17     Заявить о нарушении