Очнись страна!

Очнись страна!
Увидь: кошмар творится.
Идет война!
Война тебе не снится.
То не во сне
грохочут злобно "Грады":
"Виват войне!"
и беспредельно рады
топить в крови
мальчишки в балаклавах
своих родных,
крича: "Героям слава!"
В кошмарном сне
такое не приснится:
Донбасс в огне.
Ликует заграница.
В престольный град:
Великий, славный Киев
на гей-парад
приедут голубые.
Вошли в ЕС -
подставьте геям попу.
"Довольны?" "Yes!
Имеет нас Европа."
Очнись страна!
Тебя имеют геи.
Идет война...
Очнись, страна, скорее!


Рецензии
Отлично, Людмила! Наша позиция принципиальна - ПРЕКРАТИТЬ ВОЙНУ НА УКРАИНЕ!!!
Мы вместе - СИЛА! С нами уже считаются, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!

С уважением, Александр.

Александр Семов   03.07.2014 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.