Погибель

Зачем она приходит в каждый дом,
Зачем отобирает всё,что было?
И ты не можешь этому мешать,
Ты часть её,она большая сила.
Её порой изображают так,
Что на рисунок ты взглянуть боишься.
Но если вдруг пробил твой час,
Она придёт,не опоздав ни на минуту.
И вот близка.она,твоя погибель,
Она уж рядом чувствуешь её,
Ты не протився,будь как будет,
С дороги вдруг она свернёт!


Рецензии