Про дружбу с девочками

Прошёл сто раз и не заметил
Кудрей волну твоих по плечи,
Курносый носик в конопушках
И что ты хороша весь вечер...

***

С тобой дружить могу я в тайне,
Чтобы никто не догадался.
Иначе скажут, мол, влюбился,
К тебе на удочку попался.
Ребята не признают дружбу,
Пожалуй что, начнут дразнится.

А вечером они мечтают,
Закончить школу и жениться...


Рецензии
улыбнуло :-)

Юлия Пронина   31.07.2014 14:29     Заявить о нарушении