Прогулка

А мы пойдем с тобой гулять по радуге,
Срывать цветы на облачных полях,
Между кустами звезд в кисельной патоке
Встречая теплый розовый закат.

Мы поплывем по волнам над планетою
Под пение хрустальных райских птиц,
Твой смех ворвется звонкою монетою
В мягкий туман, пронзая ночи тишь.

Мы будем бороздить просторы времени,
Лететь как ветер между листьями берез,
Наши сердца наполнив вдохновением,
Дождь нас укроет пеленою своих слез.

А утро принесет нам радостные новости,
Лучами распахнув настежь окно,
И не скрывая чувств и счастья в своем голосе,
Скажу тебе, что ждал тебя давно.

3 июля 2014


Рецензии