Разум - учит, Сердце - лечит!

Есть поэзия от сердца,
Стихоплетство - от ума.
Как два разных "человека",
Только я пишу сама.

А они все спорят - кто же
Рифму правильно слагает?
Разум все сказать не может,
Сантименты пропускает...

А сердечности -  раздолье,
Глубину души - наружу...
С сердцем больно "расставаться".
Разум? Он ещё мне нужен.

Оба очень хороши,
Хоть подчас противоречат...
Часть моей они души:
Разум - учит, Сердце - лечит!

12.11.12


Рецензии