Письмо...

Письма любви, стихи и рассказы,
Чувством полны, слова их и фразы.
Пусть говорят о жизни моей,
Манят вниманье души и твоей.

Выведут руки буквы у строчки,
Слово напишут, поставят и точки.
Запись на листик, есть шанс поделиться,
Искренне вспыхнуть, в тебя мне влюбиться.

Глазки наполнить слезами от счастья,
Голос дрожать научить от участья.
Женственной, искренней буду я в строках,
И поделюсь с тобой жизнью в уроках.

Мне не хватало до встречи с тобой,
Лучика солнца, мечты голубой.
Чтоб озарилась внезапно и ярко,
Та лишь любовь, что пылает так жарко!

Сильной всегда себя я считала,
Мысленно здравых эмоций искала,
Только, когда взгляд родной увидала,
Голос  пленил и от страсти сгорала!

Вмиг изменилась, тотчас поняла,
Воздух, глоток, дышу, ожила!
Волн, окрыляющих мир, и мечты.
Даришь, я знаю, только лишь ты!

Это отчаянье, злость и бессилье,
Сильно владеют тобой в изобилье,
Брось их, пишу, и навстречу метнись,
Смейся, люби и со мной обнимись!







 


Рецензии