На песню Otto Dix-Пыль

Убитая юность, убитые годы.
И мы надежды зря в себе носим,
Мы безразличны плохим и хорошим,
И никого нет на нашей дороге.

Они возвышаться могут над теми-
Кто некрасивый, кто слишком бедный.
Тот, кто не будет замечен богатым-
Серая масса, пыль под ногами.

Твои сладострастья,
Твои сладострастья,
Твои сладострастья
Умерли...


Рецензии