Жасмин благоухал

Жасмин благоухал,  блаженствовали  жужелицы.
Чумазые  кроты   раскапывали    улицы,
ведущие  к жасминовым корням:
 - червяк, дай  прикурить, который час?, придуриваться
вздумал?, бестолочь,
ням-ням !
Жасмин – манил  кротов  и  лигатуры не было
перевязать амбре, где  Амбруаз  Паре?
Печаль  кроту  в земле – без девушек и мебели:
коренья, червяки  и абсолютность  Гегеля.
Грехи  наши  - легки, и страсти  наши – лёгкие,
мы  в словесах: апчхи!, и  шустрые и  ловкие.
И эта наша лёгкость  и стрекозность -
на самом деле – лютая  серьёзность.


Рецензии
"И эта наша лёгкость и стрекозность -
на самом деле – лютая серьёзность."

Вооот! Сечёшь фишку! :)

Елена Наильевна   03.07.2014 16:31     Заявить о нарушении
Дыааа! Маненько!:)

Олег Ровинский   04.07.2014 11:27   Заявить о нарушении