Загадки 11

Нам поможет от ангины
Дома излечиться
- Чай и вкусная малина,
А не ломтик (пиццы)!

Раздаётся страшный фон,
- Поломался (микрофон)!

Папа мне сказал: "Учти,
Не теряй свои (ключи)!"

На болоте у ракушки
Пела песенку (лягушка),
А кузнечик ей на скрипке
Подыграл для милой (рыбки).

Лучшим другом для Мальвины
Стал, конечно, (Буратино)!

В шляпе юного Пьеро
Есть гусиное (перо).

Подают на завтрак кексы
Виртуозу Грише (Лепсу).

Распевает днём бизон
Для подруг в саванне
Свои песни, как (Кобзон)
Лёжа на (диване)!

Моей маме не до смеха,
Когда слышит Стаса (Пьеху)!

Любит мыться без мочалки
Пародист отменный (Галкин)!

После улицы так мило
Умывает руки (мыло)!

Погулять люблю я с киской,
Не даётся мне (английский)!

Мой весёлый лабрадор
Любит выбежать во (двор)!
А соседей наших кошка
За ним смотрит из (окошка)!

Наши в городе "качки"
Носят чёрные (очки).

Поступает очень мудро
Мама в руки беря (пудру)!
А вот мне мой папа грубый
Не даёт накрасить (губы)!


Рецензии