***

Сжимая кулаки до боли,
Идти сквозь стены напролом,
Не надейтесь, хватит воли
Преодолеть любой заслон!

Потери, раны, кровь из горла,
Стрела в плече... огонь глазах...
Пускай в дороге будет трещин прорва,
Я все равно дойду и не рассыплюсь в прах!..


Рецензии