Великий праздник День Победы

Великий праздник День Победы
Мы отмечаем каждый год.
День Мужества и Доблести военных,
И Славы  наших дедов и отцов.

В войне с врагом,  жестоким и коварным,
Который покорить хотел весь мир.
В смертельной схватке
С  лютым, беспощадным
Солдат советский  свору  победил.

Однако есть ещё, встречаются безумцы,
Сподвижники  нацистских сих идей,
Под видом якобы борьбы с коррупцией
Стреляют , жгут и травят всех людей,
Которых записали  в террористы,
И нагло лгут преступники – фашисты,
Что  « быдло» ,  «мразь » ,они так   говорят,
Мешают жить ,страною управлять,
Несут о власти всякий вздор,
А сами -  просто  нации позор.
Нацисты  лгут, вещая всему миру,
Что применяя Армию и силу,
Стреляя безоружным людям в  спину,
Смывают грязь и выметают сор.

Чтоб задушить младые ростки бунта,
Блокируют войсками города.
Приказы отдаёт всё та же хунта:
« Сжечь на корню, спалить всех навсегда,
Чтоб не осталось аж ни духа , ни следа!»

От голода пускай  поумирают,
Кого – то киллеры поубивают.
Кого- то  и в домах   легко сожгут
Иль битами забьют до смерти.
Ведь власти только этого и ждут.

И эта кучка подлецов, поверьте,
Вцепилась в трон, чтобы остаться тут.
Достойная идейных тех отцов,
И Гитлера , приверженцев Химеры.

Могу я привести другие здесь примеры.
Но мы их знаем всех наперечёт
Убийц проклятых дедов и отцов ,
Невинных матерей и маленьких детей,
И братьев, и сестёр. И разве не позор
Перед такими преклоняться!?
Народ восстал. Одессу   не простит
И до Победы будет он сражаться.
И  непременно в  схватке победит!
А если вопреки (такое может статься)
Судьба однако им оставит жизнь,
В тюрьме сидеть им, по свету скитаться!
Должно быть, в этом нам не стоит сомневаться.
Такой финал для них неотвратим.
Он помогает сохранить
Цветущим и прекрасным Мир.

Великий праздник День Победы
Мы отмечаем каждый год.
День Доблести, День Мужества военных
День Славы отмечает наш народ.

07.05.2014г.


Рецензии