ОКР

Механизм безусловно сломан -
В шестеренках зажало шпиль,
И теперь безусловно кома,
И мираж, что наступит штиль.

Механизм далеко не вечен:
Деформация звеньев цепи
Повлекла за собою, конечно,
Брызги искр в электросети.

Механизм застревает на циклах.
Конвульсивно, противно дрожа,
Где на кнопке написано выкл.
След оставил возникший пожар.

Механизм стопорится на трети.
Совершая попытку спастись
Шестеренки латунные бредят
Вылетают и падают вниз.

Механизм безусловно сломан -
В шестеренках зажало шпиль.
...шестеренках зажало шпиль.
....естеренках за...ало ш....иль.


Рецензии