Таня - вместо письма

Как я скучаю! Смог бы лишь Одиссей 
Вынести груз мне выпавших испытаний.
Я же не вижу, не вижу тебя совсем!
Самая дорогая на свете Таня.
Как там в деревне? Я слышал - погода дрянь,
Дома сидишь безвылазно - зверем в клетке.
А у меня в квартире куда ни глянь -
Наши с тобой гостиницы и кушетки.
Ты в моём сердце, девочка, только ты!
Небо похоже на розовую слониху...
Там у тебя в деревне кричат цветы...
Ты же не спишь, пока этот шум не стихнет?
Сколько не виделись? Месяцев долгих... два...
Сколько до встречи? Лето? А, может, больше?
Мыслей моих крылатых летит сова
В нашу с тобой родную до дрожи осень.

Плейкаст:
Автор коллажа и плейкаста - Оля Бакемоно-Кицунэ Лиса http://www.stihi.ru/avtor/lisunechka


Рецензии
ЛубоFf
И ещё восемь знаков))))

Инна Живая   16.10.2016 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.