ты прекрасен, когда ты не врешь

адрес моего почтового ящика
не менялся последние пару лет.
я люблю тебя больше года,
я пишу тебе больше года,
больше года я жду ответ.

я скакала бы мячиком,
улыбалась бы мальчикам,
но смотрела бы только в тебя.
только ты где-то прячешься,
для тебя я незначима,
для тебя я со стикером "зря".

для тебя я бессмысленна.
только вот тебе истина:
сколько смысл не ищи - не найдешь,
не считай возраст числами,
в жизни нет места выстрелам,
ты прекрасен, когда ты не врешь.


Рецензии