Спасибо, милая, тебе

Спасибо, милая, тебе,
За то что ты мне повстречалась,
И благодарен я судьбе,
Что теперь снова улыбаюсь!

Ты словно нежный ангелочек,
Тебя так хочется обнять,
Как будто аленький цветочек,
Который хочется сорвать!

Ты моя Машенька родная,
Я так хочу скорей к тебе,
Ты словно рыбка золотая,
Сверкаешь золотом в воде!

Тебя я нежно обнимаю,
Целую мысленно тебя,
Ты моя киска дорогая,
Я так скучаю без тебя!!!


Рецензии